Ленивые голубцы с жареными грибами и луком
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.8 г |
энергии | 750.6 kcal |
Жиры | 57.9 г |
белка | 28.9 г |
Инструкции
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук, мелко порезать грибы.
![Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук, мелко порезать грибы. Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук, мелко порезать грибы.](/sites/default/files/srh_recipes/9b8d2f008bbb650bb5176aaf9dced819.jpg)
Раскалить растительное масло. Обжарить до мягкости морковь с луком. Добавить грибы и готовить до испарения влаги, дать остыть.
![Раскалить растительное масло. Обжарить до мягкости морковь с луком. Добавить грибы и готовить до испарения влаги, дать остыть. Раскалить растительное масло. Обжарить до мягкости морковь с луком. Добавить грибы и готовить до испарения влаги, дать остыть.](/sites/default/files/srh_recipes/b34c150f3a9d31eaea8f3ce94bf77e3c.jpg)
В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами и грибами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые или продолговатые голубцы и выложить их на сковороду.
![В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами и грибами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые или продолговатые голубцы и выложить их на сковороду. В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами и грибами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые или продолговатые голубцы и выложить их на сковороду.](/sites/default/files/srh_recipes/ebfaaf611a3eef556d552d81d3a6c049.jpg)
Для соуса соединить в отдельной ёмкости консервированные томаты в собственному соку со сметаной и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами.
![Для соуса соединить в отдельной ёмкости консервированные томаты в собственному соку со сметаной и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Для соуса соединить в отдельной ёмкости консервированные томаты в собственному соку со сметаной и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами.](/sites/default/files/srh_recipes/ba8add51f002febf66ec40ff7c25b6f6.jpg)
Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими, полив соусом.
![Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими, полив соусом. Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими, полив соусом.](/sites/default/files/srh_recipes/f58b40a2a088abb4ec6fe856e42f2a17.jpg)
Совет
Не знаете какое горячее подать к обеду или ужину? Аппетитный и быстрый вариант — приготовить ленивые голубцы с шампиньонами. Сочетание говяжьего фарша, овощей, риса, яиц и шампиньонов дарит блюду неповторимый вкус и аромат, а приготовление займет всего 70 минут. Попробуйте и убедитесь сами.
Подавайте голубцы со свежими овощами или соленьями или дополните лёгким гарниром из отварной стручковой фасоли или пюре из зелёного горошка.
Комментарии