Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ленивая лазанья из пельменей

40 мин
Средний
399.7 kcal
14 августа 2024
246
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
500 граммы Пельмени
Пельмени
1 Штука Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.

Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, добавить помидоры и варить в течение 10 минут.

Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать,  добавить помидоры  и варить  в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.

Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.
0 мин
Шаг 5

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и  поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. 
Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин

Совет

Пельмени для лазаньи могут быть совершенно разные: хоть из баранины, хоть из оленины, хоть из молодых бычков!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Прозрачное варенье из зеленого крыжовника, пошаговый рецепт с фото

Прозрачное варенье из зеленого крыжовника

55 мин
Легкий
Рулетики с курицей и грецкими орехами — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики с курицей и грецкими орехами

1ч 15 мин
Легкий
Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе

40 мин
Легкий
Пирог с замороженной малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с замороженной малиной

50 мин
Легкий
Боул с горбушей и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Боул с горбушей и пшеном

30 мин
Легкий
Пицца болоньезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца болоньезе

30 мин
Легкий