Ленивая лазанья из пельменей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 399.7 kcal |
Жиры | 24.1 г |
белка | 22.2 г |
Инструкции
Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.
Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.
Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, добавить помидоры и варить в течение 10 минут.
Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.
Совет
Пельмени для лазаньи могут быть совершенно разные: хоть из баранины, хоть из оленины, хоть из молодых бычков!
Комментарии