Легкий салат с крабовыми палочками без огурцов
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 288.2 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 22.6 г |
Инструкции
Отварить яйца вкрутую. Очистить и натереть на средней тёрке.
Крабовые палочки и ананас нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на средней тёрке.
MAGGI® Приправа универсальная смешать с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и перемешать.
В ёмкости для подачи слоями выложить крабовые палочки, ананасы, сыр, яйца. Каждый слой тонко смазывать йогуртовой заправкой.
Добавить последний слой из консервированной кукурузы и подавать.
Совет
Сочетание солёных и сладких вкусов может показаться необычным, но этот салат гармонично сочетает вкусовые противоположности. Консервированные ананасы вместе с крабовыми палочками, твёрдым сыром, яйцами и кукурузой под лёгким йогуртовым соусом создают гармоничный и интересный вкус, который понравится детям и взрослым.
Для ещё более насыщенного вкуса охладите салат перед подачей в течение часа.
Комментарии