Лазанья со свиным фаршем
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 граммы Макароны
Макароны
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Укроп
Укроп
| углеводы | 94 г |
| энергии | 797.1 kcal |
| Жиры | 31.3 г |
| волокно | 5 г |
| белка | 33 г |
| Насыщенные жиры | 10.7 г |
| натрий | 62.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Первым слоем положите макароны по всему противню.
Шаг 2
Обжарьте фарш со специями и зеленью минут 20 и положите на противень вторым слоем.
Шаг 3
Затем, снова можно положить слой макарон и фарша. Залить все молоком. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Этот рецепт стал для моей семьи традицией! Мы готовим его на все наши праздники!