Лазанья со свиным фаршем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 граммы Макароны
Макароны
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 94 г |
энергии | 797.1 kcal |
Жиры | 31.3 г |
волокно | 5 г |
белка | 33 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 62.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Первым слоем положите макароны по всему противню.
0 мин
Шаг 2
Обжарьте фарш со специями и зеленью минут 20 и положите на противень вторым слоем.
0 мин
Шаг 3
Затем, снова можно положить слой макарон и фарша. Залить все молоком. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Этот рецепт стал для моей семьи традицией! Мы готовим его на все наши праздники!
Комментарии