Перейти к основному содержанию
Лазанья с мидиями по-средиземноморски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Лазанья с мидиями по-средиземноморски

40 мин
Средний
339.7 kcal
14 августа 2024
389
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
200 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Ароматная паста Болоньезе всего за 20 минут по оригинальному рецепту от MAGGI®!Попробуйте пасту с нежным мясным фаршем в ароматном томатном соусе, приготовленной с бережно собранной композицией натуральных специй, овощей и зелени.• Быстро за 20 минут• Ароматный томатный соус
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.

Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.
0 мин
Шаг 3

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами  в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 5

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
0 мин

Совет

Перед приготовлением тщательно вымойте мидии. В случае, если на мидии есть волокна, которыми она крепится к камням, удалите их.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами

50 мин
Легкий

Жареные баклажаны с мясом и сыром

35 мин
Легкий

Свинина фаршированная черносливом

1ч 10 мин
Легкий
Фарфалле с ветчиной в сливочносырном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

25 мин
Легкий

Морепродукты с лапшой

30 мин
Легкий

Классический борщ с черносливом

1ч 20 мин
Легкий