Лазанья с мидиями по-средиземноморски
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.8 г |
энергии | 339.7 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.
![Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты. Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/7ef057482feb33fc5c601cb0f2de321e.jpg)
Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.
![Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить. Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.](/sites/default/files/srh_recipes/5c6781317ded23048e8c94c07162160e.jpg)
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.
![Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/5ca02b414c6575cf1fed8e22a8acae59.jpg)
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
![Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза. Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.](/sites/default/files/srh_recipes/9a939706981b35e91291a1de391547d8.jpg)
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
![Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.](/sites/default/files/srh_recipes/7a10a792b7285aeec2c597637466df89.jpg)
Совет
Перед приготовлением тщательно вымойте мидии. В случае, если на мидии есть волокна, которыми она крепится к камням, удалите их.
Комментарии