Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лазанья с мидиями по-средиземноморски

40 мин
Средний
339.7 kcal
14 августа 2024
49
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
200 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.8 г
энергии 339.7 kcal
Жиры 17 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.

Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.
0 мин
Шаг 3

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами  в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 5

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
0 мин

Совет

Перед приготовлением тщательно вымойте мидии. В случае, если на мидии есть волокна, которыми она крепится к камням, удалите их.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром: рецепт с фото

Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром

Легкий
Карп с картофелем в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп с картофелем в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Тайский куриный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тайский куриный суп

25 мин
Легкий
Песочный пирог с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с персиками

2ч 30 мин
Легкий
Утка в духовке с чесноком - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка в духовке с чесноком

Легкий
Тонкие блины на дрожжах и молоке — рецепт с фото от maggi.ru

Русские блины на дрожжах

1ч 30 мин
Легкий