Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лазанья с фаршем без молока

(1)
Легкий
544.5 kcal
14 августа 2024
474
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.7 г
энергии 544.5 kcal
Жиры 38.5 г
волокно 2.5 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 13.7 г
натрий 670.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Для приготовления лазаньи с фаршем без молока нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

К фаршу добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить кружочки томатов и повторить слои.

0 мин
Шаг 4

Вылить томатный сок в форму, а сверху щедро посыпать тертым пармезаном. Запекать лазанью около 30 минут при 190 градусах до образования золотистой корочки.

0 мин

Совет

Приготовить лазанью с фаршем без молока в духовке по нашему пошаговому рецепту с фото занимает всего несколько минут. При подаче мелко нарежьте вашу любимую зелень. Сочная и пряная лазанья станет отличным вариантом для ужина. Для разнообразия вкуса замените пармезан на моцареллу или любой сыр твердых сортов. При подаче украсьте свежим базиликом. А вот еще один вариант вкусной итальянской запеканки - томатная лазанья

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Фриттата с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фриттата с нутом

45 мин
Легкий
Московский борщ с сосисками и беконом, подробное приготовление с фото

Борщ московский с сосисками и беконом

Средний
Пряные хинкали на пару с соусом мацони - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряные хинкали на пару с соусом мацони

Средний
Голубцы в виноградных листьях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы в виноградных листьях

1ч 30 мин
Легкий
Картофельные клецки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные клецки

25 мин
Легкий
Солянка из свежей капусты с грибами, пошаговый рецепт с фото

Солянка из свежей капусты с грибами

1ч 10 мин
Легкий