Томатная лазанья
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 594.4 kcal |
Жиры | 44.8 г |
белка | 32.7 г |
Инструкции
Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный и говяжий фарш и жарить еще 5-7 минут.
Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.
В глубокую форму для запекания выложить слоями тесто, фарш, сыр (первым и последним слоями должно быть тесто).
Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 минут в нагретой до 200°С духовке.
Перед подачей лазанью нарезать порционными кусками и разложить на тарелки.
Совет
Рекомендуем добавить в соус немного красного сухого вина. Красное вино придаст лазанье совершенно особый итальянский оттенок во вкусе и аромате, соус получится пикантным, а все блюдо изысканным.
Комментарии