Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Томатная лазанья

Легкий
594.4 kcal
14 августа 2024
293
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 594.4 kcal
Жиры 44.8 г
белка 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный и говяжий фарш и жарить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.

0 мин
Шаг 5

В глубокую форму для запекания выложить слоями тесто, фарш, сыр (первым и последним слоями должно быть тесто).

0 мин
Шаг 6

Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 минут в нагретой до 200°С духовке.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей лазанью нарезать порционными кусками и разложить на тарелки.

0 мин

Совет

Рекомендуем добавить в соус немного красного сухого вина. Красное вино придаст лазанье совершенно особый итальянский оттенок во вкусе и аромате, соус получится пикантным, а все блюдо изысканным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Креветки карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки карри

20 мин
Легкий
Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе

1ч 5 мин
Легкий
Курица по-палестински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-палестински

1ч 30 мин
Легкий
Гороховый суп с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с фрикадельками

1ч 50 мин
Легкий
Булгур с мятой и томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с мятой и томатами

25 мин
Легкий
Салат с грушей и сыром дор-блю - рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с грушей и сыром дор-блю

15 мин
Легкий