Лазанья из спагетти с говяжьим фаршем
Ингредиенты
углеводы | 23.6 г |
энергии | 492.2 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 22.1 г |
Инструкции
Вымыть помидоры. Подготовить остальные ингредиенты.
Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить помидор и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.
Выложить в жаропрочную форму последовательно слой спагетти, слой фарша в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
Совет
Точно так же можно приготовить лазанью со спагетти и куриным фаршем.