Лазанья болоньезе рецепт классический
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.5 г |
энергии | 566.2 kcal |
Жиры | 42.3 г |
белка | 27.7 г |
Инструкции
Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты.
![Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты. Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/9779d80229fa9f2391688d5ace546dc7.jpg)
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу и тушить 10 минут.
![Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к ф Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к ф](/sites/default/files/srh_recipes/69995ad854f76221c5050b44e5783c65.jpg)
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза.
![Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза. Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза.](/sites/default/files/srh_recipes/b0553f3049e6b4b4186da59c60e6bac1.jpg)
Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
![Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/71cce1f229f8084793f4601773a948e0.jpg)
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
![Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом. Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.](/sites/default/files/srh_recipes/4090bfa31de207a4fc7f99e38c3ff53c.jpg)
Совет
В качестве дополнения подайте к лазанье салат из свежих овощей.
Комментарии