Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лазанья болоньезе рецепт классический

40 мин
Средний
566.2 kcal
14 августа 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
300 граммы Вода
Вода
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 566.2 kcal
Жиры 42.3 г
белка 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты.

Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу и тушить 10 минут.

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к ф
0 мин
Шаг 3

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза.

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4

Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
0 мин

Совет

В качестве дополнения подайте к лазанье салат из свежих овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Варенье из персиков в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из персиков в мультиварке

30 мин
Легкий
Тушеная курица - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная курица

Легкий
Овощной свекольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной свекольник

30 мин
Легкий
Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем: рецепт с фото

Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем

30 мин
Легкий
Треска под соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска под соусом бешамель

45 мин
Легкий
Свекольник классический на овощном бульоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Классический cвекольник на овощном бульоне

3ч 30 мин
Средний