Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

35 мин
Легкий
938 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Лапша
Лапша
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
200 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
150 миллилитры Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Кешью
Кешью
3 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 3

Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 5

Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.

0 мин
Шаг 6

Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.

0 мин

Совет

Чтобы лапша не слиплась, во время варки добавьте в воду 1 ст. ложку растительного масла.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы

40 мин
Легкий
Нежные куриные котлетки в панировке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Нежные куриные котлетки в панировке

30 мин
Легкий
Постные фрикадельки из капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные фрикадельки из капусты

40 мин
Средний
Йогуртовый соус с огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Йогуртовый соус с огурцом

30 мин
Легкий
Безглютеновые блины на кефире и кукурузном крахмале без муки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Безглютеновые блины на кефире и кукурузном крахмале без муки

25 мин
Легкий
Мясо по-французски с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с луком

50 мин
Легкий