Перейти к основному содержанию
Лапша с морепродуктами в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша с морепродуктами в сливочном соусе

(1)
20 мин
Легкий
387.2 kcal
14 августа 2024
2382
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
300 граммы Лапша
Лапша
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Отварите лапшу в кипящей воде 5 минут.

Шаг 2

Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут. Затем влейте сливки и соевый соус и подержите на огне 4 минуты.

Шаг 3

Лапшу добавить к морепродуктам, перемешать и готовить 3 минуты.

Шаг 4

Затем выложите сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика.

Совет

Лапша с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Мягкая и нежная текстура лапши с морепродуктами в сливочном соусе подарит вам невероятный вкус и лучшие воспоминания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Крабовый салат с огурцом

20 мин
Легкий

Пирог с грибами в духовке

1ч 20 мин
Легкий

Салат из помидоров, яиц и сыра

10 мин
Легкий

Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

10ч
Легкий

Свекольник

Легкий

Яблочно-банановый пирог

Средний