Лапша с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    300 граммы Лапша
      
      Лапша
      
      400 граммы Морской коктейль
      
      Морской коктейль
      
      200 миллилитры Сливки 33%
      
      Сливки 33%
      
      6 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Базилик
      
      Базилик
      
      2 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      | углеводы | 40.4 г | 
| энергии | 387.2 kcal | 
| Жиры | 17 г | 
| волокно | 2 г | 
| белка | 19.1 г | 
| Насыщенные жиры | 8.1 г | 
| натрий | 332.2 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Отварите лапшу в кипящей воде 5 минут.
Шаг 2
Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут. Затем влейте сливки и соевый соус и подержите на огне 4 минуты.
Шаг 3
Лапшу добавить к морепродуктам, перемешать и готовить 3 минуты.
Шаг 4
Затем выложите сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика.
Совет
Лапша с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Мягкая и нежная текстура лапши с морепродуктами в сливочном соусе подарит вам невероятный вкус и лучшие воспоминания.