Лапша из шпината с соусом
Ингредиенты
Порции
6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
1 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка Мука
Мука
100 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
200 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
| углеводы | 40 г |
| энергии | 484.9 kcal |
| Жиры | 26.4 г |
| белка | 23.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Куриное филе вымыть и нарезать кубиками, обжарить на масле.
Шаг 2
Растворить в половине стакана горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, добавить к курице вместе со сливками. Варить на слабом огне 10 минут.
Шаг 3
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать. Добавить к курице вместе с мукой, перемешать и снять с огня.
Шаг 4
Шпинат разморозить. Смешать с манной крупой, мукой, яйцом и оливковым маслом. Приправить солью и замесить тесто.
Шаг 5
Раскатать тесто и нарезать полоски шириной около 1 см.
Шаг 6
Варить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Подавать с соусом из кусочков курицы.
Совет
Нежная зеленая лапша из манной крупы и замороженного шпината и кусочки курицы, тушеные в сливках, укропе и БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®.