Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Лапша домашняя по-романски

40 мин
Легкий
618.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
150 граммы Копченая ветчина
Копченая ветчина
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
250 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.5 г
энергии 618.6 kcal
Жиры 37.5 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

На поверхность стола высыпать муку горкой, влить в нее яйцо, воду, добавить соль. Замесить крутое тесто, накрыть его полотенцем и оставить на 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе слоем 1,5 мм. Нарезать полоски шириной 5 см, затем разрезать их поперек толщиной 0,5 см. Присыпать лапшу мукой и оставить в теплом месте на 10-15 мин.

0 мин
Шаг 3

Отварить лапшу в подсоленной воде, до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и перемешать с растительным маслом.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: Сливки взбить с желтками. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную соломкой ветчину и чеснок, влить смесь из сливок с желтками, добавить зеленый горошек и приправу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Перемешать и подогреть на маленьком огне. Готовым соусом полить только что отваренные макароны.

0 мин

Совет

Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует. Так же рекомендуем добавить в соус тертый Пармезан.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп-пюре из вешенок со сливками - рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из вешенок со сливками

1ч 15 мин
Легкий
Тефтели из фарша с рисом и кабачками - рецепт с фото от Магги

Тефтели из фарша с рисом и кабачками

Средний
Оладьи из манной каши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из манной каши

5 мин
Легкий
Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью — пошагово с фото

Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

40 мин
Средний
Заварные блины на кефире без дрожжей с домашней творожной массой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блины на кефире без дрожжей с домашней творожной массой

25 мин
Легкий
Пельмени черные — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Пельмени черные

1ч 5 мин
Средний