Куриный суп с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 262.7 kcal |
Жиры | 15.8 г |
белка | 16.5 г |
Инструкции
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить к курице МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.
Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.
Совет
Суп из куриной грудки с овощами при желании можно приготовить без мяса: МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ станет отличной заменой мясному бульону. Не спешите подавать куриный суп к столу: дайте ему постоять под крышкой 15 минут, чтобы он настоялся. Тогда он станет еще ароматнее и вкуснее. Также очень ароматным и лёгким получается куриный суп с сельдереем
.
Комментарии