Куриный суп с сельдереем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      100 граммы Стебель сельдерея
      
      Стебель сельдерея
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      50 граммы Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 17.5 г | 
| энергии | 208.7 kcal | 
| Жиры | 6.7 г | 
| белка | 18.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты.
Шаг 2
Курицу нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Варить 10 минут.
Шаг 3
Добавить промытый рис, варить 15 минут. Затем добавить овощи и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут.
Совет
Рис можно заменить на вершимель. Для разнообразия добавьте 50 г зеленого горошка.