Куриный шашлык в медовом маринаде
Ингредиенты
Порции
8
2 килограммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 Столовые ложки Мед
Мед
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
| углеводы | 11.8 г |
| энергии | 524.8 kcal |
| Жиры | 28.6 г |
| волокно | 0.3 г |
| белка | 53.1 г |
| Насыщенные жиры | 7.4 г |
| натрий | 577.6 мг |
| Sugars | 11 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч 45 мин
Шаг 1
Куриное мясо нарезать небольшими кубиками примерно одинакового размера.
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить, смешать специи, масло, добавить мед и соевый соус, перемешать до однородности.
Шаг 3
Залить маринадом куриное мясо и оставить мариноваться на 3 часа.
Шаг 4
Нанизать куриное мясо на бамбуковые шпажки и обжарить на гриле со всех сторон до румяности.
Совет
Благодаря медовому маринаду куриное мясо обретает сладость и румяный цвет в процессе приготовления.