Перейти к основному содержанию
Куриный шашлык в медовом маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык в медовом маринаде

(1)
3ч 45 мин
Легкий
524.8 kcal
14 августа 2024
1929
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 килограммы Куриная грудка
Куриная грудка
60 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 Столовые ложки Мед
Мед
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок

Шаги приготовления

3ч 45 мин

Шаг 1

Куриное мясо нарезать небольшими кубиками примерно одинакового размера.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить, смешать специи, масло, добавить мед и соевый соус, перемешать до однородности.

Шаг 3

Залить маринадом куриное мясо и оставить мариноваться на 3 часа.

Шаг 4

Нанизать куриное мясо на бамбуковые шпажки и обжарить на гриле со всех сторон до румяности.

Совет

Благодаря медовому маринаду куриное мясо обретает сладость и румяный цвет в процессе приготовления.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Кабачки тушенные с морковью

30 мин
Легкий

Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе

35 мин
Легкий

Деревенский рис с сосисками и грибами

55 мин
Легкий

Манты “розочки”

1ч 5 мин
Средний

Кабачки по-корейски на зиму

40 мин
Легкий

Тушеная капуста в мультиварке на гарнир

1ч 15 мин
Легкий