Куриный брусочек
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 682.2 kcal |
Жиры | 48 г |
белка | 42.7 г |
Инструкции
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в 2 ст.л. растительного масла в течение 5 минут.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
В фарш добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, творог и желтки, перемешать. Добавить крахмал.
Белки взбить в пену, затем аккуратно добавить в фарш и перемешать.
Форму для запекания смазать оставшимся растительным маслом, посыпать сухарями, выложить массу. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Совет
В фарш можно добавить обжаренные грибы или кедровые орешки.
Куриный брусочек придется по нраву всем членам семьи, особенно куриный брусочек понравится детям. Куриный фарш, который используется при приготовлении брусочков, является диетическим.
Комментарии