Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
303.4 kcal
3 октября 2024
14
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 303.4 kcal
Жиры 23.2 г
белка 16.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.

0 мин
Шаг 4

Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить бефстроганов из курицы на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая. Куриный бефстроганов с грибами готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Мы расскажем, как готовить бефстроганов из курицы. Бефстроганов из куриной грудки с грибами прекрасно сочетается с гарниром из риса: рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой на 2 см выше крупы. Убавить огонь и варить до готовности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сытный наполеон с картофельной и грибной начинкой — рецепт с фото

Сытный "наполеон" с картофельной и грибной начинкой

30 мин
Легкий
Говядина тушеная с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная с тыквой

2ч 30 мин
Легкий
Гусь в духовке в тесте — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Гусь в духовке в тесте

2ч 40 мин
Средний
Курица, тушёная в томатно-сливочном соусе - рецепт с фото от Магги

Курица тушёная в томатно-сливочном соусе

Легкий
Традиционные блины на дрожжах — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционные блины на дрожжах

1ч 30 мин
Легкий
Борщ с фрикадельками из курицы

Борщ с фрикадельками из курицы

Средний