Перейти к основному содержанию
Куриный бедра под ореховым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный бедра под ореховым соусом

40 мин
Легкий
392.9 kcal
14 августа 2024
186
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 стаканы Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Куриные бедра разрубить на небольшие кусочки и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить очищенный и измельченный лук, жарить еще 3 мин.

Шаг 2

Добавить воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить 15-20 мин. на среднем огне.

Шаг 3

Затем добавить измельченные орехи и нарезанные на половинки оливки, тушить еще 5 мин.

Совет

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить курагу, чернослив или изюм.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Гаспачо с моцареллой

Легкий

Жареная свинина по-тоскански

1ч 40 мин
Легкий
Сочная курица с паприкой: пошаговый рецепт с фото

Сочная курица с паприкой

Легкий

Салат с креветками и моцареллой

20 мин
Легкий

Овощи с чили соусом

35 мин
Средний

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Легкий