Куриные запеченные котлетки
Ингредиенты
| углеводы | 6.8 г |
| энергии | 174.5 kcal |
| Жиры | 4.3 г |
| белка | 25.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на четыре части.
Шаг 2
Измельчить филе и лук в кухонном комбайне или мясорубке, чтобы получился однородный фарш.
Шаг 3
Добавить в фарш желток сырого яйца и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.
Шаг 4
Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Обвалять каждую в панировочных сухарях.
Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретом до 200 °С духовом шкафу 20-25 минут.
Совет
Чтобы приготовить это быстрое, сочное блюдо, вам не потребуется много ингредиентов. Курица, репчатый лук, яйцо, и аппетитные куриные котлетки готовы. Насладитесь восхитительным вкусом и ароматом.
Если фарш получился недостаточно вязким, можно добавить в него немного панировочных сухарей или хлебного мякиша.
Подавать сочные котлетки с любыми свежими овощами или гарниром по вкусу.