Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные запеченные котлетки

35 мин
Легкий
174.5 kcal
29 мая 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.
Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на четыре части.

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на четыре части.
0 мин
Шаг 2

Измельчить филе и лук в кухонном комбайне или мясорубке, чтобы получился однородный фарш.

Измельчить филе и лук в кухонном комбайне или мясорубке, чтобы получился однородный фарш.
0 мин
Шаг 3

Добавить в фарш желток сырого яйца и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.

Добавить в фарш желток сырого яйца и MAGGI® Бульон домашний с курицей. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.
0 мин
Шаг 4

Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Обвалять каждую в панировочных сухарях.

Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Обвалять каждую в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 5

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретом до 200 °С духовом шкафу 20-25 минут.

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретом до 200 °С духовом шкафу 20-25 минут.
0 мин

Совет

Чтобы приготовить это быстрое, сочное блюдо, вам не потребуется много ингредиентов. Курица, репчатый лук, яйцо, и аппетитные куриные котлетки готовы. Насладитесь восхитительным вкусом и ароматом.
Если фарш получился недостаточно вязким, можно добавить в него немного панировочных сухарей или хлебного мякиша.
Подавать сочные котлетки с любыми свежими овощами или гарниром по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суфле из курицы

50 мин
Легкий

Шоколадно-фруктовый торт

Легкий

Рисовая каша с кокосом

20 мин
Легкий

Сладкие рафаэлки

Легкий

Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

40 мин
Легкий

Блины на кипятке с молоком

50 мин
Легкий