Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 614.6 kcal |
Жиры | 40.3 г |
белка | 50.4 г |
Инструкции
Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.
Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.
Влить 50 мл холодной воды.
Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.
Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки.
Смешать салатные листья с огурцами.
Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету.
Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.
Совет
Куриные крылышки можно подать с картофельными дольками, сырным соусом или — идеальный летний вариант — салат с фетой и зеленью .
Комментарии