
Куриные котлеты по-португальски
Ингредиенты
углеводы | 42.4 г |
энергии | 970.9 kcal |
Жиры | 69.6 г |
белка | 42.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить в блендере. Картофель очистить, отварить и сделать из нее пюре.
Шаг 2
Колбасу очистить от шкурки, нарезать и измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить колбасу и морковь в течение 5 мин.
Шаг 4
Снять с огня, добавить курицу, картофельное пюре и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Всё перемешать до однородного состояния, переложить в тарелку и дать остыть.
Шаг 5
Когда масса остынет, сформировать котлетки, обмакнуть их во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить в сковороде на разогретом маслом в течение 10 мин.
Шаг 6
Выложить котлеты на застеленную бумажной салфеткой тарелку, чтобы удалить излишки масла, и затем подавать.
Совет
Готовое блюдо можно украсить дольками лайма и листьями салата.