Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные желудки в сметанном соусе

2ч 30 мин
Легкий
293.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3.5 стаканы Вода
Вода
500 граммы Желудки
Желудки
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 293.3 kcal
Жиры 16.1 г
белка 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Приготовить 3 стакана МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Залить бульоном МАГГИ® ЗОЛОТОЙ® Куриный бульон и тушить на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 4

Муку развести в 1/2 стакана холодной воды, добавить майонез и сметану.

0 мин
Шаг 5

Смесь влить, помешивая, в кастрюлю с куриными желудками и тушить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать куриные желудки в сметанном соусе можно как в горячем, так и холодном виде.

0 мин

Совет

Чтобы у куриных желудочков не было специфического запаха, перед приготовлением блюда проварите их в воде с добавлением уксуса и соли. Рецепт куриных желудков со сметаной поразит вас и ваших близких нежным вкусом и будоражащим ароматом! Оцените также <a href="/recipe/kurinaya-pechen-s-gribami"> куриную печень с грибами </a>.
Пошаговый рецепт приготовления этого блюда имеет свои особенности и точно не удастся без выбора правильного субпродукта — без кровоподтеков, желтизны, липкости. Выбирайте незамороженный продукт со сладковатым запахом, либо размораживайте его поэтапно: вначале в холодильнике, а уже потом — при комнатной температуре. Чтобы желудки получились мягкими, сначала вымочите их, а потом уберите желчь. Куриные желудки станут еще мягче и вкуснее под сметанным соусом. Если сметана слишком густая, можно разбавить ее водой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриная грудка в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка в панировке

20 мин
Легкий
Окорок в глазури из виски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окорок в глазури из виски

Легкий
Пельмени с зелёным луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени с зелёным луком

Легкий
Черничный пирог с маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Черничный пирог с маскарпоне

Легкий
Кулич без дрожжей с яблоками в карамели, пошаговый рецепт с фото

Кулич без дрожжей с яблоками в карамели

Средний
Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой

15 мин
Легкий