Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 штуки Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 12.3 г |
энергии | 1360.9 kcal |
Жиры | 73.8 г |
белка | 154 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Надрезать куриные грудки и сделать в них кармашки.
0 мин
Шаг 2
Вложить в каждую кусочек помидора и ломтик моцареллы.
0 мин
Шаг 3
Завернуть грудки в листы со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
0 мин
Шаг 4
Обжарить фаршированные куриные грудки с двух сторон около 9 минут.
0 мин
Совет
Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами — лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. Подавайте грудки с моцареллой и помидорами в горячем виде на обед — с листовым салатом или другим лёгким гарниром. Например, с овощами в сливочном соусе.