Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 1360.9 kcal |
Жиры | 73.8 г |
белка | 154 г |
Инструкции
Надрезать куриные грудки и сделать в них кармашки.
Вложить в каждую кусочек помидора и ломтик моцареллы.
Завернуть грудки в листы со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
Обжарить фаршированные куриные грудки с двух сторон около 9 минут.
Совет
Куриные грудки, фаршированные сыром и помидорами — лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. Подавайте грудки с моцареллой и помидорами в горячем виде на обед — с листовым салатом или другим лёгким гарниром. Например, с овощами в сливочном соусе.
Комментарии