Куриные голени в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 720.9 kcal |
Жиры | 24 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 116.8 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 964.9 мг |
Sugars | 0.2 г |
Инструкции
В большой емкости сделать маринад: смешать соевый соус, масло и куркуму, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.
Замариновать куриные голени и оставить на час.
Выложить в форму и запечь в течение часа при температуре 180 градусов.
Совет
Предлагаем вам рецепт запеченных голеней курицы с корочкой. Приготовить их в духовке не составит никакого труда, это просто и быстро: главное — предварительно приготовить маринад и оставить в нём куриные голени на час или даже больше. Тогда мясо получится по-настоящему сочным и вкусным. По желанию можно добавить любые травы на ваш выбор. Если вы замените голени на целые окорочка, приготовление может потребовать чуть больше времени. Более «продвинутый» рецепт голеней — <a href="/recipe/golen-farshirovannaya-gribami">Куриная голень, фаршированная грибами</a>.
Комментарии