Куриная голень, фаршированная грибами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.7 г |
энергии | 442.9 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 56.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.
0 мин
Шаг 3
Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.
0 мин
Совет
Вкус сметанного соуса будет более выразительным, если добавить в него немного чеснока.
Комментарии