Куриная голень, фаршированная грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    800 граммы Куриная голень
      
      Куриная голень
      
      200 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
      
      | углеводы | 5.7 г | 
| энергии | 442.9 kcal | 
| Жиры | 20.4 г | 
| белка | 56.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить ещё 3 минуты.
Шаг 2
Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.
Шаг 3
Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.
Совет
Вкус сметанного соуса будет более выразительным, если добавить в него немного чеснока.