Перейти к основному содержанию
Куриная голень, фаршированная грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная голень, фаршированная грибами

50 мин
Легкий
442.9 kcal
14 августа 2024
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить ещё 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.

0 мин
Шаг 3

Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

0 мин

Совет

Вкус сметанного соуса будет более выразительным, если добавить в него немного чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Лёгкая курица по-японски

50 мин
Легкий

Салат из свеклы с яблоком и гранатом

30 мин
Легкий

Детская мясная запеканка

40 мин
Средний

Котлеты из минтая

30 мин
Легкий

Утка с лимоном в духовке

Легкий

Традиционный ягодный кисель

30 мин
Легкий