Куриное филе в йогурте с розмарином
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8 г |
энергии | 377.2 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 54.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с оливковым маслом обжарить куриное филе в течение 5 мин., добавить чеснок и розмарин, готовить 1 мин.
0 мин
Шаг 3
Йогурт и MAGGI® Подлива домашняя золотистая смешать и добавить в сковороду. Перемешать и тушить 10 мин.
0 мин
Совет
В соус можно добавить зеленый горошек или кукурузу.
Комментарии