Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пикантное куриное филе в медово-горчичном соусе

20 мин
Легкий
356.1 kcal
14 августа 2024
1652
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Мед
Мед
150 граммы Горчица
Горчица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 356.1 kcal
Жиры 9.5 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 3-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Смешать в отдельной посуде мед, горчицу, лимонный сок и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Вылить соус на курицу и тушить на среднем огне 7-10 минут, постоянно помешивая.

0 мин

Совет

В качестве гарнира к этому блюду подайте рис с овощами или отварной картофель.
Приготовить куриное филе и при этом всех удивить несложно! Попробуйте наш новый куриный рецепт, добавив к филе медово-горчичный соус. Такой необычный соус придаст филе пикантный аромат и ваш куриный ужин получится очень вкусным. Важно на самом первом этапе не пережарить филе, поэтому внимательно читайте рецепт. Сам соус приготовить очень легко: нужно лишь смешать необходимые ингредиенты, добавить их к курице, подождать - и соус готов! Ваша кухня станет ещё более уютной, когда куриный аромат смешается с запахом горячего мёда и горчицы. Обязательно попробуйте новый куриный вкус, ведь курица и хороша тем, что из неё можно приготовить очень много блюд, всего лишь добавив приправы или соус. Куриный ужин удастся на славу, а соус захочется делать ещё и ещё. Кстати, такой соус можно добавить, например, и к свинине.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Индейка целиком с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка целиком с апельсинами

3ч 30 мин
Легкий
Цуккини со сладким перцем по-балкански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цуккини со сладким перцем по-балкански

50 мин
Легкий
Фаршированные грибы на гриле — рецепт с фото от Maggi.ru

Фаршированные грибы на гриле

10 мин
Легкий
Борщ на говяжьем бульоне от Maggi.ru

Борщ на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
Гуляш из свинины с черносливом, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с черносливом

Легкий
Клецки в бульоне с говядиной на косточке от maggi® - пошаговый рецепт

Быстрые клецки в бульоне с говядиной на косточке от maggi®

25 мин
Легкий