
Куриное филе с коньяком
Ингредиенты
Порции
6
6 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
2 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 0.9 г |
энергии | 267.7 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 33.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в нем куриное филе с обеих сторон.
Шаг 2
Влить в сотейник с курицей вино, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Шаг 3
Тушить курицу под приоткрытой крышкой на медленном огне в течении 25 мин., затем влить коньяк и потомить еще 2 мин. Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре.
Совет
В соус для курицы можно добавить измельченные орехи. Они выгодно подчеркнут вкус блюда и сделают его оригинальнее и насыщеннее.