Куриное филе под шпинатным соусом
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Лимон
Лимон
600 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Шпинат
Шпинат
1/2 Штука Лимон
Лимон
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 596.3 kcal |
Жиры | 34.4 г |
белка | 48.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 35 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусками и замариновать в смеси лимонного сока, вина и 2 ч. ложек МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ, оставить на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: довести сливки до кипения, добавить измельченный шпинат и 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, проварить 3-4 мин. Снять с огня, добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 7-10 мин., добавить соус, перемешать и снять с огня.
0 мин
Совет
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет рис и отварные овощи.
Комментарии