Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка с болгарским перцем

Легкий
347 kcal
14 августа 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Рисовый уксус
Рисовый уксус
2 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 347 kcal
Жиры 19.3 г
волокно 2 г
белка 25.5 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 496.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец промыть под прохладной водой, удалить семечки и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Корень имбиря очистить от кожицы и измельчить.

0 мин
Шаг 4

В глубокой сковороде обжарить куриное мясо в течение 5 минут. Переложить в отдельную емкость на время приготовления соуса.

0 мин
Шаг 5

На той же сковороде разогреть остальное масло и обжарить имбирь полминуты.

0 мин
Шаг 6

Добавить нарезанный перец и обжарить в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 7

Соединить рисовый уксус, соевый соус и мед, затем влить в сковороду с перцем. Добавить ранее обжаренную курицу и готовить до загустения соуса.

0 мин

Совет

Сочное и очень яркое блюдо, которое одновременно включает в себя основное блюдо и гарнир.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Лазанья с фаршем и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Легкий
Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе: рецепт с фото

Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Булгур с курицей и томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с курицей и томатами

55 мин
Легкий
Медальоны из морского черта с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из морского черта с зеленью

20 мин
Легкий
Майонез яблочный постный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Майонез яблочный постный

20 мин
Средний
Салат с тунцом и яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и яблоком

20 мин
Легкий