Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
50 граммы Каперсы
Каперсы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.2 г |
энергии | 1320.2 kcal |
Жиры | 73.4 г |
белка | 152.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.
0 мин
Шаг 2
Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии