Курица в сметане с сыром и ананасами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.3 г |
энергии | 842.5 kcal |
Жиры | 50 г |
белка | 83.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Переложить в тарелку.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок измельчить, обжарить буквально несколько минут на ой же сковороде. Добавить сметану и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа, перемешать и готовить полминуты. Вернуть в сковороду кусочки курицы, прикрыть крышкой и тушить курицу до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Далее добавить ананас и тертый сыр, готовить буквально 5 минут, чтобы расплавился сыр и прогрелись кусочки ананасов.
0 мин
Совет
Куриное мясо прекрасно сочетается с ананасами и сыром не только в салатах, но и в горячих блюдах. Взгляните на привычную курицу совершенно по-новому.
Комментарии