Курица в рукаве в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.9 г |
энергии | 998 kcal |
Жиры | 74.7 г |
белка | 69.7 г |
Инструкции
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого перемешиваем майонез, горчицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.
![Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого перемешиваем майонез, горчицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого перемешиваем майонез, горчицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.](/sites/default/files/srh_recipes/968faa2e9a5fcc40812d0731f8f42b31.png)
Тщательно обмазываем кусочки курицы. Маринуем в течении 30 мин - 1 часа (чем больше, тем лучше).
![Тщательно обмазываем кусочки курицы. Маринуем в течении 30 мин - 1 часа (чем больше, тем лучше). Тщательно обмазываем кусочки курицы. Маринуем в течении 30 мин - 1 часа (чем больше, тем лучше).](/sites/default/files/srh_recipes/7de8ae32f2a76e593f46dee062445fd2.jpg)
Кладем в пакет для запекания из упаковки приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ наши замаринованные куски курицы и закрепляем края пакета зажимами. Выкладываем на противень.
![Отрезаем рукав нужного размера. Кладем в него наши замаринованные куски курицы и завязываем. Выкладываем на противень. Отрезаем рукав нужного размера. Кладем в него наши замаринованные куски курицы и завязываем. Выкладываем на противень.](/sites/default/files/srh_recipes/5cfb47fa7c21d40837d70a79bcc61cde.jpg)
Готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.
![Готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла. Готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.](/sites/default/files/srh_recipes/37279826d51386f464b17d621c1c2642.jpg)
Совет
Моя семья очень любит курицу. Дети просто в восторге от куриных ножек и крылышек. Особенно мы любим поджаристую корочку. Однажды дома не оказалось специальной приправы к курице и я взяла MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Блюдо получилось изумительное. Хочу поделиться этим рецептом. Он прост, вкусный и быстрый. По этому рецепту можно готовить как целиковую курицу, так и сразу разделать ее на куски. Узнайте также, как вкусно приготовить <a href="/recipe/kurica-v-folge"> курицу в фольге </a>.
Комментарии