 
  Курица в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    6 штуки Куриные окорочка
      
      Куриные окорочка
      
      100 миллилитры Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      4 Столовые ложки Мед
      
      Мед
      
      3 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 чайная ложка Рисовый уксус
      
      Рисовый уксус
      
      1 щепотка Паприка
      
      Паприка
      
      1 щепотка Карри
      
      Карри
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      Соль
      
      Соль
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      | углеводы | 21.3 г | 
| энергии | 1183.9 kcal | 
| Жиры | 83.3 г | 
| волокно | 0.6 г | 
| белка | 84.1 г | 
| Насыщенные жиры | 22 г | 
| натрий | 1814.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч
Шаг 1
Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон.
Шаг 2
В отдельной емкости смешать соевый соус, слегка подогретый мед и рисовый уксус.
Шаг 3
Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в соус.
Шаг 4
Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться несколько часов (чем больше, тем лучше).
Шаг 5
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить куриное мясо. Установить программу “Выпечка” и запекать 40 минут, периодически переворачивая курицу.
Совет
Для сервировки блюда можно использовать свежие овощи и зелень, а в качестве гарнира картофель.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  