Курица в майонезе с чесноком в духовке
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 803.3 kcal |
Жиры | 62.3 г |
белка | 47.5 г |
Инструкции
Приготовить маринад: смешать майонез с чесноком, приправой Магги и хмели-сунели.
Куриную тушку посолить и поперчить со всех сторон.
Хорошенько промазать курицу нашим маринадом. В таком виде оставить птицу мариноваться на 2-3 часа.
Через несколько часов выложить курочку в форму для запекания. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Не забывайте периодически поливать тушку тем жиром, который вытопится.
Курица в майонезе с чесноком готова: нужно сразу подавать на стол.
Совет
Курица, замаринованная в майонезе с чесноком, подойдет на любой праздник и даже для повседневного ужина. Курица под майонезом с чесноком прекрасно сочетается с картошкой, которую можно также запечь в духовке.
Комментарии