Курица в майонезе с чесноком в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Курица
Курица
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
120 граммы Майонез
Майонез
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.
углеводы | 9.5 г |
энергии | 803.3 kcal |
Жиры | 62.3 г |
белка | 47.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Приготовить маринад: смешать майонез с чесноком, приправой Магги и хмели-сунели.

0 мин
Шаг 2
Куриную тушку посолить и поперчить со всех сторон.

0 мин
Шаг 3
Хорошенько промазать курицу нашим маринадом. В таком виде оставить птицу мариноваться на 2-3 часа.

0 мин
Шаг 4
Через несколько часов выложить курочку в форму для запекания. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Не забывайте периодически поливать тушку тем жиром, который вытопится.

0 мин
Шаг 5
Курица в майонезе с чесноком готова: нужно сразу подавать на стол.

0 мин
Совет
Курица, замаринованная в майонезе с чесноком, подойдет на любой праздник и даже для повседневного ужина. Курица под майонезом с чесноком прекрасно сочетается с картошкой, которую можно также запечь в духовке.