Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в кляре (филе грудки)

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 323.6 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 1.4 г
белка 22.4 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 80.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помыть и просушить бумажным полотенцем филе курицы. Филе крупно нарезать и натереть смесью перцев, посолить по вкусу. Смазать маслом и оставить филе на некоторое время.

0 мин
Шаг 2

Для кляра взбить яйца с мукой, посолить по вкусу. Куски курицы окунуть в кляр.

0 мин
Шаг 3

Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить