Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в кефире в духовке

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 миллилитры Кефир
Кефир
3 чайные ложки Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 260.2 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 0.8 г
белка 46.8 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 106.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать на крупные куски, натереть солью, перцем и травами.

0 мин
Шаг 2

Залить филе курицы кефиром и мариновать 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Переложить курицу в маринаде в форму и запекать в течение часа при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить