Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в кефире

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
0.5 литр Кефир
Кефир
1 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 477.1 kcal
Жиры 37.7 г
волокно 0.2 г
белка 28.4 г
Насыщенные жиры 8.9 г
натрий 213.9 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Куриные бедра, очищенные от кожи, положить в глубокую миску. Добавить туда майонез, измельченный чеснок и укроп, приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать руками.

0 мин
Шаг 2

Залить курицу кефиром и оставить мариноваться на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Затем выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, куриные бедра и залить соусом, в котором они мариновались. Тушить на слабом огне 40 минут, периодически помешивая.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить