Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в кефире

1ч 40 мин
Легкий
477.1 kcal
14 августа 2024
279
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
0.5 литр Кефир
Кефир
1 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Куриные бедра, очищенные от кожи, положить в глубокую миску. Добавить туда майонез, измельченный чеснок и укроп, приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать руками.

0 мин
Шаг 2

Залить курицу кефиром и оставить мариноваться на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Затем выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, куриные бедра и залить соусом, в котором они мариновались. Тушить на слабом огне 40 минут, периодически помешивая.

0 мин

Совет

Курочка, тушеная в кефире получается очень нежной и ароматной. Ее можно приготовить с любым гарниром или подать с овощным салатом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном

Средний

Салат "гранатовый браслет"

Средний

Лёгкий пирог с брокколи

Легкий

Лодочки из цукини запеченные с сыром фета

35 мин
Легкий

Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо

40 мин
Средний

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

30 мин
Легкий