Курица в духовке с картошкой
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Курица
Курица
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Карри
Карри
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.7 г |
энергии | 850.6 kcal |
Жиры | 51.2 г |
волокно | 7.1 г |
белка | 54.6 г |
Насыщенные жиры | 12.6 г |
натрий | 288.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Вымыть курицу, картофель. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
Смешать томатную пасту, майонез, карри, соль и перец по вкусу, чеснок. Намазать курицу. Поставить в холодильник на некоторое время.
0 мин
Шаг 3
На смазанный маслом противень положить курицу, картофель.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 50 минут.
0 мин
Совет
Запеченная курица с целыми картофелинами сытное блюдо для всей семьи.
Комментарии