Курица в духовке целиком
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Курица
Курица
1 Штука Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 веточка Тимьян
Тимьян
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.9 г |
энергии | 533.9 kcal |
Жиры | 38.6 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 41.7 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 159.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Целую курицу вымыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Лимон вымыть и нарезать небольшими кусочками. В размягчённое сливочное масло выдавить чеснок.
0 мин
Шаг 3
Внутрь курицы положить лимон и тимьян, а под кожицу — чесночное масло, это сделает курицу сочной.
0 мин
Шаг 4
Положить курицу в форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке. Для приготовления курицы понадобится около 1,5 часов.
0 мин
Комментарии