Курица в апельсиновом соке по-португальски
Ингредиенты
Порций
6
1200 граммы Курица
Курица
1/2 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Апельсин
Апельсин
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 470.8 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 37.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Курицу нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
В большой миске смешать апельсиновый сок, соевый соус и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить курицу. Перемешать и оставить мариноваться на 1 ч.
0 мин
Шаг 3
Курицу переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20-30 мин.
0 мин
Шаг 4
При подаче готовую курицу украсить дольками свежего апельсина.
0 мин
Совет
В маринад можно добавить 50 мл портвейна или красного сухого вина.
Комментарии