
Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 40.7 г |
энергии | 642.7 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 46.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, зеленую фасоль разморозить. Зеленый лук мелко порезать. Лапшу отварить до полуготовности. Яйцо разбить в отдельную чашечку.

Шаг 2
В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить перец и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

Шаг 3
Добавить соус терияки и предварительно отваренную и слитую от жидкости лапшу. Вылить в сковороду разбитое куриное яйцо. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

Шаг 4
Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

Совет
Это блюдо готовится очень быстро, буквально «из под ножа»! И подать на стол горячее ароматное и сытное блюдо, сочетающее в себе экзотический вкус и запахи, порадовав родных и близких.