Курица терияки на сковороде с кунжутом и болгарским перцем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.9 г |
энергии | 502.7 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 38.1 г |
Инструкции
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать длинной соломкой. Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке.
![Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать длинной соломкой. Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке. Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать длинной соломкой. Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке.](/sites/default/files/srh_recipes/7fd6c0910a94c821c80fc26ef581f229.jpg)
В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и болгарский перец и чеснок. Продолжать мешать.
![В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и болгарский перец и чеснок. Продолжать мешать. В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и болгарский перец и чеснок. Продолжать мешать.](/sites/default/files/srh_recipes/a2bf06ac5210b5784257bcb342b92fae.jpg)
Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать мешать. Добавить соус терияки. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.
![Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать мешать. Добавить соус терияки. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать мешать. Добавить соус терияки. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/6654e619cb204be0eaaa98edf8f6c79e.jpg)
Выложить на тарелку посыпать кунжутом. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.
![Выложить на тарелку посыпать кунжутом. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью. Выложить на тарелку посыпать кунжутом. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/6e53af1ee9b4cc0b8b234af1e688f812.jpg)
Совет
Соус терияки превосходно раскрывает все свои сильные стороны при тепловой обработке, в этом рецепте нежная курица и обжаренные овощи приобретают яркий восточный вкус и аромат. Готовится очень быстро и просто.
Простые и доступные ингредиенты, а соус терияки мы можем найти в любом магазине. Все что нам понадобится - это глубокая сковородка или сотейник, немного простых ингредиентов и буквально 10-15 минут вашего времени. Предварительно подготовим все продукты и приготовим отличное блюдо.
Комментарии