Курица с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
7 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Зелень
Зелень
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.1 г |
энергии | 342.9 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 21.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука.
0 мин
Шаг 2
Соединить в сковороде лук, грибы и курицу, добавить MAGGI® Приправа для ароматной курицы и тщательно все перемешать. Влить сливки и добавить мелконарезанную зелень. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и тушить еще 7 минут.
0 мин
Совет
Предлагаем простой и достаточно быстрый рецепт для семейного ужина. Жареные кусочки курицы с грибами и луком. Грибы можно менять в зависимости от времени года.
Комментарии