Перейти к основному содержанию
Курица с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 30 мин
Легкий
594 kcal
14 августа 2024
174
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
6 штуки Персик
Персик
50 граммы Чернослив
Чернослив
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
Шалфей
Шалфей
Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Половинки куриных грудок обжарить в сотейнике на масле.

Шаг 2

Перец, чернослив и персики вымыть, у перца убрать плодоножку, у персиков косточку. Все измельчить, обжарить. Добавить по вкусу соль, перец, шалфей и базилик. Влить сливки и вскипятить.

Шаг 3

Обжаренные грудки положить в сотейник, залить соусом и тушить 30-40 минут.

Шаг 4

Для подачи курицу разрезать на ломтики, полить соусом и украсить зеленью

Совет

Таким же образом можно приготовить, например, куриные голени или филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Минтай с овощами в духовке

45 мин
Легкий
Сочная курица с травами: пошаговый рецет с фото

Сочная курица с травами

Легкий

Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами

35 мин
Легкий

Жаркое с куриными сердечками

Легкий

Ризотто с курицей и карри

45 мин
Легкий

Гороховый суп по-канадски

2ч 30 мин
Легкий