 
  Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1.5 килограммы Курица
      
      Курица
      
      0.5 чайная ложка Паприка
      
      Паприка
      
      1 Штука Яблоки
      
      Яблоки
      
      100 граммы Майонез
      
      Майонез
      
      5 штуки Чеснок
      
      Чеснок
      
      | углеводы | 18.5 г | 
| энергии | 724.3 kcal | 
| Жиры | 49.9 г | 
| волокно | 1.7 г | 
| белка | 48.8 г | 
| Насыщенные жиры | 12.6 г | 
| натрий | 288.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока почистить, измельчить. Яблоко вымыть, нарезать дольками.
Шаг 2
Смешать майонез, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Натереть тушку. В тушку положить дольки яблока. Оставить на некоторое время.
Шаг 3
В рукав для запекания положить курицу. Завязать. Сделать проколы в нескольких местах.
Шаг 4
Разогреть духовку до 190 градусов и печь 60 минут.
Совет
Маринад из чеснока с майонезом в сочетании с яблоками, делает мясо курицы более нежным и ароматным. Соус к курице на ваш вкус.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  