Курица с квашеной капустой
Ингредиенты
Порции
4
1 килограмм Курица
Курица
1 килограмм Квашеная капуста
Квашеная капуста
200 миллилитры Пиво
Пиво
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
| углеводы | 19.9 г |
| энергии | 632.1 kcal |
| Жиры | 37.5 г |
| волокно | 8.5 г |
| белка | 49.2 г |
| Насыщенные жиры | 17.9 г |
| натрий | 1832.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Курицу помыть, высушить, разделить на порционные куски. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2
На хорошо разогретой сковороде обжарить куски курицы.
Шаг 3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить капусту, курицу, пиво. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Совет
Необыкновенно вкусная курица тушеная с квашеной капустой. Гарнир картофель.