Курица с кабачками в сливочном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Куриная грудка
      
      Куриная грудка
      
      2 штуки Кабачок
      
      Кабачок
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Сливки 33%
      
      Сливки 33%
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 8.1 г | 
| энергии | 257.2 kcal | 
| Жиры | 14.8 г | 
| белка | 23.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Курицу и кабачки нарезать соломкой.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить курицу с кабачком и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, сливки, воду и готовить на среднем огне 10 минут. Кабачки с курицей в сливочном соусе можно подавать на стол!
Совет
Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из курицы и кабачка, попробуйте наш рецепт! Вы получите прекрасное куриное мясо с нежными и сочными молодыми овощами. К тому же курица с кабачками в соусе весьма универсальна: ее можно подавать в горячем и в холодном виде. Советуем также попробовать курицу с баклажанами и рисом .