Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Курица с баклажанами и рисом

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 килограмм Курица
Курица
600 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
500 граммы Баклажан
Баклажан
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.6 г
энергии 880.6 kcal
Жиры 41.1 г
белка 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баклажаны очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Курицу разделить на порционные куски и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Добавить баклажаны и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Рис промыть и отварить до готовности.

0 мин
Шаг 4

На сервировочную тарелку выложить рис и курицу с баклажанами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить